Vous connaissez très certainement la salade caprese, qui tire son nom de la ville dans laquelle elle a été créée : Capri, en Italie. Composée de rouge (les tomates), de blanc (la mozzarella) et de vert (le basilic) pour représenter les couleurs de son pays, essayez donc cette version à laquelle nous avons ajouté du jambon sec pour encore plus de gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Basilic
3 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Amandes, Noix , Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Noix de macadamia , Noix du Brésil)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel