
Cette salade allie le crémeux du camembert pané au croustillant des lardons fumés. Pour encore plus de gourmandise, vous réaliserez des croûtons maison et garnirez votre assiette de noix concassées pour la touche de croquant. Une expérience culinaire à la fois réconfortante et raffinée, idéale pour un repas gourmand.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
Pomme
60 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
⅓ sachet(s)
Thym séché
35 g
Lardons fumés
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





