topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rumsteak

Rumsteak

accompagné d'un gratin de pommes de terre et des haricots filets

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation35 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pommes de terre

2 pièce(s)

Échalote

½ pièce(s)

Gousse d'ail

50 ml

crème fraîche liquide bio

⅗ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Thym séché

150 g

Haricots verts extra fins

140 g

Rumsteak

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

25 ml

Lait

½ cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2762 kJ
Énergie (kcal)660 kcal
Matières grasses43.8 g
dont acides gras saturés21.6 g
Glucides48.9 g
dont sucres11 g
Protéines14.1 g
Sel0.5 g

Instructions