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½ pièce(s)
Aubergine
250 g
Grenailles rouges
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
7.5 ml
Crème de basilic
125 g
Tomates cerises rouges
30 g
Mélange de salades
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le halloumi étant un fromage très salé, pensez à ajuster la quantité de sel utilisée par ailleurs dans cette recette.
CONSEIL: Vous surveillez vos apports caloriques ? Utilisez seulement la moitié du halloumi et gardez le reste pour un sandwich ou une salade.
CONSEIL: Il vous reste de l'aubergine ? Coupez le reste en très petits cubes et enfournez-les avec les tomates cerises.
CONSEIL: Le halloumi est un fromage à pâte ferme, qui grille très bien grâce à sa consistance - il ne fond pas, et forme ainsi une belle croûte brune. Cependant, une fois cuit n'attendez pas avant de le manger : sa texture est plus agréable en bouche juste après cuisson.