Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½
Tomates cerises rouges
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Basilic
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le secret d'un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.