
Craquez pour notre délicieuse recette de rillettes de thon au fromage frais et à la ciboulette. À savourer avec des carottes et des blinis pour une dégustation parfaite. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Ciboulette
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
1 pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Carotte
6 pièce(s)
Blinis
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé )
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



