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Rigatoni accompagnées d'une sauce à la crème de champignon

Rigatoni accompagnées d'une sauce à la crème de champignon

servies avec des endives cuites

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

180 g

Rigatoni al bronzo

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

L'oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 unité(s)

Endives

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 ml

Crème fouettée

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Persil frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cs

Vinaigre de vin rouge

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

½ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)3609 kJ
Énergie (kcal)863 kcal
Graisses54 g
dont saturés23.6 g
Glucides72 g
dont sucres9.9 g
Fibres7 g
Protéines18 g
Sel1.4 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 500 ml d'eau par personne à ébullition dans une casserole pour les rigatoni et faites-les cuire à couvert 12 - 14 minutes. Égouttez et laissez évaporer sans couvercle. Hachez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.

2

Coupez la partie inférieure de l'endive et coupez l'endive en deux. Éliminez la partie dure et coupez l'endive en fines demi-rondelles.

3

Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse et revenir l'oignon et l'ail 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et la plupart de l'endive, puis faites cuire 4 à 6 minutes à feu moyen-vif.  Arrosez de la crème fouettée, du vinaigre de vin rouge et émiettez le bouillon cube au-dessus. Remuez bien. Faites cuire la sauce encore 3 minutes à feu moyen-doux et assaisonnez de poivre et éventuellement de sel.

4

Pendant ce temps, hachez finement le persil frisé. Incorporez les rigatoni à la sauce et faites chauffer en remuant pour que les saveurs se mélangent bien. Salez et poivrez éventuellement. Servez les rigatoni dans des assiettes creuses. Saupoudrez du reste d'endive et garnissez du persil frisé.