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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
15 g
Oignon nouveau
75 g
Riz
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
5 ml
Sauce soja réduite en sel
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Recoupez la dinde en plus petits dés si vous le souhaitez.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si le bouillon s'évapore trop vite.