
Connaissez-vous le chutney ? Il s'agit d'un condiment aigre-doux qui se sert en accompagnement de mets populaires, notamment dans la cuisine anglaise et indienne. Le chutney apporte une vivacité aux plats de viande : de quoi réveiller le palais ! Ici, vous en ferez une version rapide et originale avec des prunes et du thym frais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
8 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
1 brin(s)
Thym
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz
1 pièce(s)
Prunes
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous le pouvez, faites mariner le poulet la veille pour qu'il s'imprègne encore plus des saveurs de la sauce.

CONSEIL : Utilisez 2 plats à four si vous êtes nombreux.


CONSEIL : Si le riz est toujours croquant une fois le bouillon absorbé, ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson quelques minutes.

CONSEIL : Si les prunes sont un peu acidulées, ajoutez 1 cc de sucre pour adoucir le chutney.
