Connaissez-vous le chutney ? Il s'agit d'un condiment aigre-doux qui se sert en accompagnement de mets populaires, notamment dans la cuisine anglaise et indienne. Le chutney apporte une vivacité aux plats de viande : de quoi réveiller le palais ! Ici, vous en ferez une version rapide et originale avec des prunes et du thym frais.
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1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.53 sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
1 brin(s)
Thym
1 pièce(s)
Échalote
75 g
Riz
1 pièce(s)
Prunes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Faites mariner le poulet la veille pour qu'il s'imprègne encore plus des saveurs de la sauce.
CONSEIL : Utilisez 2 plats à four si vous êtes nombreux.
CONSEIL : Si le riz est toujours croquant une fois l'eau absorbée, ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de quelques minutes.
CONSEIL : Si les prunes sont un peu acidulées, ajoutez 1 cc de sucre pour adoucir le chutney.