Un poulet nappé d'une sauce aux figues, des pommes de terre gratinée de brie, le tout équilibré par une salade rafraîchissante, ça vous parle ? Laissez-vous tenter par ce plat ultra-gourmand créé spécialement par nos chefs pour vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1
Romarin
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel