Un poulet nappé d'une sauce aux figues, des pommes de terre gratinée de brie, le tout équilibré par une salade rafraîchissante, ça vous parle ? Laissez-vous tenter par ce plat ultra-gourmand créé spécialement par nos chefs pour vous !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1
Romarin
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Brie
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel