
Embarquez pour le Vietnam avec notre poulet à la citronnelle et au basilic. Des arômes authentiques qui évoquent les rues animées de Hanoï. Un mariage parfait de fraîcheur et d'épices. Et pourtant, ce plat compte moins de 650 kcal par portion ! De quoi régaler ses papilles tout en se faisant du bien.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
⅓ sachet(s)
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
⅓ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Pour un dressage plus élégant, tassez légèrement chaque portion de riz dans un bol, puis retournez-le sur l'assiette.