
Nouveau ! Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
65 g
Fricassée de champignons émincés
½ paquet(s)
Lentilles précuites
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Herbes de Provence
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



