
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Salade
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


ZOOM NUTRITION : Les lentilles dans cette recette sont source de zinc, un minéral qui contribue au métabolisme normal des macronutriments, de la vitamine A, des acides gras et à une synthèse protéique normale.


L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l’ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un trait d’huile d’olive sur le poulet mais cela sera plus calorique !