
La soupe est l’un des mets que l’on pourrait qualifier de « vieux comme le monde ». Réalisée depuis des millénaires, elle est encore aujourd’hui un indémodable partout sur le Globe. Celle que nous vous proposons aujourd’hui s’inspire par exemple en partie de la cuisine indienne avec le garam masala, un mélange d’épices savoureux et piquant, associé à la douceur du lait de coco. Goûtez-donc !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
½ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Chair de tomates
200 ml
Lait de coco
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





