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Portobello farci au chèvre frais & noix
Portobello farci au chèvre frais & noix

Portobello farci au chèvre frais & noix

avec des potatoes et des tomates cerises rôties

4.2
(880)

-

Tags:
Calorie Smart
Végétarien
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 45 minutes
Temps de préparation45 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Pommes de terre

½ brin(s)

Romarin

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Portobello

35 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 sachet(s)

Noix concassées

(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile d'olive

½ cc

Miel

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2581 kJ
Énergie (kcal)617 kcal
Matières grasses26 g
dont acides gras saturés7.2 g
Glucides73.4 g
dont sucres14.3 g
Fibres alimentaires11.1 g
Protéines17.1 g
Sel0.5 g
Trans Fat0.1 g
Potassium85.5 mg
Calcium11.3 mg

Ustensiles

Casserole
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Plat à four

Instructions

Précuire les pommes de terre
1
  • Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante) et portez une grande casserole d’eau à ébullition pour les pommes de terre.
  • Lavez-les bien et coupez-les en quartiers longs et fins (comme des potatoes)
  • Faites-les cuire 4-6 minutes dans l’eau, puis égouttez-les et épongez-les avec de l’essuie-tout.
Couper
2
  • Pendant ce temps, effeuillez ciselez finement le romarin.
  • Coupez l’oignon rouge en rondelles et les tomates cerises en deux.
  • Coupez le poivron en dés.
Cuire les potatoes
3
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y cuire les pommes de terre et le romarin 10-12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les dés de poivron et faites cuire 10-13 minutes de plus.
  • Retirez le couvercle lors des 5 dernières minutes de cuisson.
Enfourner les portobellos
4
  • Pendant ce temps, disposez l'oignon rouge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Placez également les portobellos sur la plaque, intérieur vers le haut et garnissez-les de chèvre. Nappez-les de miel, puis salez et poivrez-les. Enfournez-les 18-20 minutes.
  • Lors des 5 dernières minutes de cuisson, parsemez les noix concassées par-dessus.

CONSEIL: Si vous avez trop de garniture, conservez-la et présentez-la à côté du plat.

Enfourner les tomates et le poivron
5
  • Répartissez les tomates cerises et le poivron dans un plat à four. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique noir et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez le tout 15 minutes.
Servir
6
  • Servez les pommes de terre et les portobellos farcis dans les assiettes avec les tomates cerises et poivrons rôtis.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.

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