Overnight oat : porridge aux fruits & noix
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Overnight oat : porridge aux fruits & noix

Box de 3 petits-déj différents pour 2 personnes

Avec cette box, préparez 3 petits-déjeuners pour 2 personnes ! Réalisez des petits-déjeuners consistants et pratiques. Le secret ? Faire tremper des flocons d'avoine dans du lait et du yaourt (le tout se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur). Agrémentez le porridge de fruits et de noix et vous aurez un petit déjeuner complet. Ajustez les portions selon votre appétit !

Allergènes :
Avoine
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Flocons d'avoine

(Contient: Avoine , Gluten Peut contenir: Noisettes , Noix de pécan , Pistaches , Arachides, Noix de cajou , Noix , Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de macadamia , Blé , Gluten, Noix du Brésil, Orge , Amandes, Seigle)

4 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Cannelle en poudre

1 pièce(s)

Banane

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 sachet(s)

Mélange de cranberries et noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

125 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Pomme

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Lait

2 cs

Sucre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6414 kJ
Énergie (kcal)1533 kcal
Matières grasses49.7 g
dont acides gras saturés12.8 g
Glucides210.3 g
dont sucres83.7 g
Protéines52.9 g
Sel2.18 g

Ustensiles

Bol
Saladier

Instructions

1
  • Vous trouverez dans les étapes suivantes les instructions de préparation des 3 petits-déjeuners à réaliser avec cette box. Vous préparerez le porridge en amont pour les 3 jours suivants, puis chaque étape sera dédiée à 1 recette de petit-déjeuner à terminer chaque matin.
  • La veille de votre 1ᵉʳ petit déjeuner, mélangez les flocons d'avoine avec les yaourts, le lait, le sucre et 1/2 sachet de cannelle (ou selon votre goût) dans un saladier. Répartissez ce mélange dans 6 bols. Couvrez de film plastique et laissez reposer au frigo.
2
  • Épluchez et coupez la banane en rondelles.
  • Disposez les rondelles sur 2 bols.
  • Terminez par répartir 1/3 des noix et cranberries par-dessus. 

L'ASTUCE DU CHEF : Si votre porridge est trop épais, ajoutez-y un filet de lait ou d'eau. Vous pouvez également réchauffer votre porridge au micro-ondes quelques secondes pour le déguster chaud !

3
  • Lavez les myrtilles.
  • Disposez-les sur 2 bols.
  • Terminez par répartir un autre 1/3 des noix et cranberries par-dessus. 
4
  • Lavez la pomme. Coupez-la en deux, retirez-en le trognon, puis coupez-la en fines tranches. 
  • Disposez-les sur 2 bols.
  • Terminez par répartir le reste des noix et cranberries par-dessus. 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

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avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

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avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

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avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

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avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

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avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

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avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

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servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

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avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

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Hachis argentin poulet façon pastel de papas

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avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

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avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

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Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Crumble à l'Ossau-Iraty AOP & lardons

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Boulgour façon pilaf, chèvre & courgettes

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Bowl de couscous perlé, feta AOP & avocat

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Risotto courgette, parmigiano AOP & coppa

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Riz à la grecque & aubergine rôtie

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Gnocchi façon caponata & pecorino gratiné

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Filet de lieu & fondue légère de poireaux

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Gratin dauphinois & saucisse de Toulouse

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Zoom sur nos régions
Curry de dinde, nouilles & coco

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Orzo au saumon, sauce ail, citron & persil

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Salade minute façon César : poulet & lardons

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