Avec cette box, préparez 3 petits-déjeuners pour 2 personnes ! Réalisez des petits-déjeuners consistants et pratiques. Le secret ? Faire tremper des flocons d'avoine dans du lait et du yaourt (le tout se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur). Agrémentez le porridge de fruits et de noix et vous aurez un petit déjeuner complet. Ajustez les portions selon votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
400 g
Flocons d'avoine
(Contient: Avoine , Gluten Peut contenir: Noisettes , Noix de pécan , Pistaches , Arachides, Noix de cajou , Noix , Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de macadamia , Blé , Gluten, Noix du Brésil, Orge , Amandes, Seigle)
4 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pièce(s)
Banane
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Mélange de cranberries et noix
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
125 g
Myrtilles
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
300 ml
Lait
2 cs
Sucre
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre porridge est trop épais, ajoutez-y un filet de lait ou d'eau. Vous pouvez également réchauffer votre porridge au micro-ondes quelques secondes pour le déguster chaud !