
Le sucré-salé est à l'honneur dans cette recette ! En effet, le porc est accompagné de riz et de pommes délicatement sucrées, rôties au thym et servies avec une salade. Le tout est agrémenté de graines de courge. Régalez-vous !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
¼ sachet(s)
Thym séché
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Salade
125 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cc
Cassonade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Inclinez légèrement la poêle et « arrosez » la viande à la cuillère en répétant plusieurs fois l’opération.

