Cette semaine, sortez le grand jeu et cuisinez un délicieux petit plat ! Au menu, une poire fondante farcie au chèvre et délicatement habillée de poitrine fumée. Savourez-la accompagnée d'une élégante salade au butternut et aux noix. On vous garantit que vous allez fondre !
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200 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
1.25 g
Thym
1 pièce(s)
Poire
65 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
85 g
Poitrine de porc
40 g
Salade
10 g
Noix concassées
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel