
Cette recette de plateau asiatique pour 2-3 convives est parfaite pour une soirée de détente ! Avec une salade maison rapide à préparer et un assortiment varié de bouchées thaï et de nems déjà prêts à réchauffer, ce plateau bien garni est pratique, idéal pour une soirée où l’envie de cuisiner est au plus bas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Sucrine
1 sachet(s)
Menthe
1 paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Gluten, Blé , Poisson, Soja Peut contenir : Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Sauce satay
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Arachides)
1 pièce(s)
Samossas poulet coco & curry, ravioli crevettes & boulettes de bœuf
(Contient: Blé , Poisson, Soja, Graines de sésame, Crustacés, Lait (contient du lactose), Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir : Moutarde, Fruits à coque)
2 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



