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Pizza naan Diavola au chorizo & ricotta

Pizza naan Diavola au chorizo & ricotta

avec de la sauge & des rubans de courgette

4.4
(341)

Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.

Tags:
Peu de vaisselle
Rapide
Épicé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire
quantité

½ sachet(s)

Dés de chorizo

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Sauge

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

¼ paquet(s)

Chair de tomates

½ pot(s)

Ricotta

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Courgette

¼ pièce(s)

Piment

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)3144 kJ
Énergie (kcal)751 kcal
Matières grasses35.3 g
dont acides gras saturés11.4 g
Glucides75.3 g
dont sucres13.9 g
Fibres alimentaires5.8 g
Protéines31.1 g
Sel3 g
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Éplucheur
Saladier

Instructions

Ça chauffe !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Faites chauffer une poêle à sec et à feu moyen-vif. Faites-y revenir les dés de chorizo 3-5 min (voir L'ASTUCE), ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Effeuillez et ciselez très finement la sauge.

L'ASTUCE DU CHEF : Ne faites pas revenir les dés de chorizo trop longtemps : ils finiront de cuire au four.

Un tour au four
2
  • Placez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez ¼ paquet de chair de tomate par personne dessus en laissant un bord de 5 mm environ, puis répartissez les dés de chorizo sur l’ensemble.
  • Déposez des petits dés de ricotta par-dessus avec une cuillère. Salez et poivrez. Saupoudrez de sauge et de gouda râpé.
  • Enfournez le tout 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les pizzas soient légèrement gratinées.
Pause fraîcheur
3
  • Pendant ce temps, taillez des rubans de courgettes avec un éplucheur (terminez au couteau pour le cœur).
  • Épépinez et émincez le piment (ça pique ! Dosez-le selon votre goût).
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique avec du sel et du poivre dans un saladier.
  • Ajoutez les rubans de courgettes et le piment au saladier. Mélangez bien.
Une pizza ! Une !
4
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes.
  • Servez la salade à côté.

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