
Vous connaissez certainement nos pizzas naans ? Rapide à préparer, cette recette se compose d’une base de pesto rosso, de mozzarella fondue, d’origan séché ainsi que de jambon sec et de salade en garniture. Découvrez le temps d’un repas ce twist irrésistible de la traditionnelle pizza !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate allongée
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
45 g
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Origan séché
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !


