Souvent mangé « nature » en salade, le boulgour se marie aussi très bien avec les légumes et la sauce tomate dans les plats mijotés ou dans des soupes. Cette recette en est la parfaite illustration. En plus, elle ne nécessite l'utilisation que d'une seule casserole ! La corvée de vaisselle n'en sera donc pas vraiment une !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ paquet(s)
Chair de tomates
20 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅕ paquet(s)
Pois chiches
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez la quantité d’eau si nécessaire, pour obtenir la consistance d’une soupe.