
Ingrédient à la une dans votre box ! Le sarasson est un mélange battu à base de lait lentement écaillé associée à quelques louches crème, ce qui lui donne une texture si onctueuse. Aujourd'hui, découvrez le sarasson parfumé à l'échalote et au cerfeuil de la Laiterie du Forez, une entreprise familiale dans la Loire, où savoir-faire et innovation se rencontrent.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Sarasson aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Piquer les saucisses permet aux légumes de cuire dans son jus.



