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Nouilles udon au lard et champignons

Nouilles udon au lard et champignons

servies dans un bouillon à la sauce soja

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Tags:à manger dans les 3 joursÉpicéRapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenSoja

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Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

4 pièce

Tranches de poitrine fumée

20 g

Mélange de gingembre, ail et piment rouge

200 g

Champignons de Paris émincés

2 cs

Sauce vietnamienne

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

1.5 cs

Sauce asiatique sucrée

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 g

Persil plat

Ingrédients à avoir chez soi

800 ml

Bouillon de légumes

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3069 kJ
Énergie (kcal)734 kcal
Matières grasses48 g
dont acides gras saturés15 g
Glucides46 g
dont sucres11 g
Protéines29 g
Sel7 g
Ustensiles
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Casserole
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen. Coupez le lard en lanières et faites-les dorer dans la poêle 4 à 8 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une casserole. Faites-y revenir le mélange de gingembre frais, ail et poivron rouge 2 minutes à feu moyen. Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.

2

Ajoutez le mélange de champignons prédécoupés à la casserole et faites-les revenir 2 minutes. Déglacez avec le bouillon et la sauce vietnamienne. Ajoutez les nouilles udon fraîches, portez à ébullition et faites cuire 4 minutes.

3

Ajoutez la sauce asiatique douce au lard et faites cuire 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser. Pendant ce temps, ciselez grossièrement le persil plat.

4

Servez la soupe de nouilles udon aux champignons dans des bols profonds et placez le lard par-dessus. Saupoudrez avec le persil ciselé.