
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.65 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pièce(s)
Piment
120 g
Poitrine de porc
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Blé )
5 g
Persil
(Peut contenir : Céleri)
400 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour préparer rapidement le bouillon, faites bouillir de l'eau dans une bouilloire et mélangez-la au cube de bouillon dans un verre doseur.


