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4 pièce
Tranches de poitrine fumée
(ContientLait (dont lactose))20 g
Mélange de gingembre, ail et piment rouge
200 g
Champignons de Paris émincés
2 cs
Sauce vietnamienne
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientCéréales contenant du gluten)1.5 cs
Sauce asiatique sucrée
(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)10 g
Persil plat
(Peut contenirCéléri)800 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen. Coupez le lard en lanières et faites-les dorer dans la poêle 4 à 8 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une casserole. Faites-y revenir le mélange de gingembre frais, ail et poivron rouge 2 minutes à feu moyen. Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
Ajoutez le mélange de champignons prédécoupés à la casserole et faites-les revenir 2 minutes. Déglacez avec le bouillon et la sauce vietnamienne. Ajoutez les nouilles udon fraîches, portez à ébullition et faites cuire 4 minutes.
Ajoutez la sauce asiatique douce au lard et faites cuire 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser. Pendant ce temps, ciselez grossièrement le persil plat.
Servez la soupe de nouilles udon aux champignons dans des bols profonds et placez le lard par-dessus. Saupoudrez avec le persil ciselé.