Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Curry vert
75 g
Nouilles soba
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Avoine , Œuf, Gluten)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée, sinon le plat risque d'être plus sec et déséquilibré en sauce et en saveurs.