Nous vous proposons cette semaine une recette à base de crevettes et de merlu inspirée du traditionnel plat de poissons provençal « Bouillabaisse ». Tartinez vos croûtons d’une sauce maison façon rouille et dégustez le tout ensemble. Comme un petit air de bord de mer...
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½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
2 g
Persil
125 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient: Poisson)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1.5 cc
Curcuma en poudre
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
¼
Concentré de tomates
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
200 ml
Bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel