
Nous vous proposons cette semaine une recette à base de crevettes et de merlu inspirée du traditionnel plat de poissons provençal « Bouillabaisse ». Tartinez vos croûtons d’une sauce maison façon rouille et dégustez le tout ensemble. Comme un petit air de bord de mer...
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
2 g
Persil
125 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient: Poisson)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1.5 cc
Curcuma en poudre
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
¼
Concentré de tomates
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
200 ml
Bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel





