Traditionnellement préparée avec des pommes caramélisées, la tarte tatin peut se décliner avec beaucoup d'autres fruits. Nous vous présentons cette délicieuse version aux prunes, pommes, pécan et mascarpone, parfaite pour un dessert ou un goûter gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Prunes
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
50 g
Beurre
5 cs
Sucre
CONSEIL : Vous pouvez utiliser un papier sulfurisé, découpé de la taille du plat pour éviter que la tarte accroche.