
Vous aussi, vous êtes adeptes du combo crevettes et avocat ? Laissez-vous tenter par cette recette de salade super rapide et simple à faire, mais raffinée avec sa vinaigrette à la crème de basilic et son jus d'orange.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Orange
1 sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Mangez l'orange en dessert si vous n'aimez pas le sucré-salé !