Raclette pour 4 personnes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Raclette pour 4 personnes

Raclette pour 4 personnes

Fromages 3 saveurs & charcuteries

Offrez-vous un moment convivial et chaleureux avec cette raclette pour 4 personnes, réunissant trois variétés de raclette : la classique, la fumée, et celle au poivre. Un véritable festin pour les amateurs de fromage, à savourer avec des charcuteries fines, des pommes de terre fondantes et une salade croquante.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

720 g

Fromage à raclette nature, fumé et poivre

(Contient Lait (contient du lactose))

1000 g

Pommes de terre

4 tranche(s)

Jambon blanc

6 tranche(s)

Jambon sec

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Tranches de poitrine fumée

2 pièce(s)

Sucrine

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)8647 kJ
Énergie (kcal)2067 kcal
Matières grasses121.2 g
dont acides gras saturés70.1 g
Glucides106.3 g
dont sucres10.1 g
Protéines135.1 g
Sel10.56 g

Instructions

1

Raclette
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur de croute : E235.

Raclette fumée
Ingrédients : LAIT BBC pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante.

Raclette au poivre
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, fermetns LACTIQUES, grain de poivre 0,3%, coagulant microbien.

Pommes de terre
Ingrédients: 100% Pomme de terre.

Jambon blanc
Ingrédients : Jambon de porc (origine : France), sel, arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, bouillon de porc (eau, os de porc, viande de porc), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

2

Jambon sec
Ingrédients : Jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Peut contenir : LAIT, FRUITS A COQUE.

Poitrine tranchée
Ingrédients : Poitrine de porc, sel, conservateurs : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium.

Chutney piquant aux oignons
Ingrédients : 44% oignon, sucre, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant naturel (caramel au sulfite d'ammonium), eau, épaississant (amidon de maïs modifié), sel, piment jalapeño, poivre blanc, romarin, piment pili pili.

Sucrine
Ingrédients : 100% sucrine