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Macaroni aux oignons confits & chèvre

Macaroni aux oignons confits & chèvre

avec un pangrattato & des champis

Laissez-vous tentez par ces macaroni aux oignons caramélisés & chèvre frais. Accompagné de champignons et d'un chutney, ce plat saura ravir vos papilles.

Tags:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Gluten
Blé
Noix
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque
Graines de sésame
Peut contenir des traces d'allergènes
Moutarde
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile
quantité

1 pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

65 g

Fricassée de champignons émincés

20 g

Chutney piquant aux oignons

¼ sachet(s)

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Noix concassées

(Contient: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Noix , Fruits à coque)

⅓ sachet(s)

Origan séché

90 g

Macaroni

(Contient: Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Blé )

½ paquet(s)

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Ciboulette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)3711 kJ
Énergie (kcal)887 kcal
Matières grasses43.5 g
dont acides gras saturés18.1 g
Glucides94 g
dont sucres16.6 g
Protéines26.4 g
Sel2.3 g
Sauteuse
Poêle
Casserole avec couvercle
Passoire
Petit bol

Instructions

Aux petits oignons
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Coupez les oignons en fines demi-lunes. Ciselez l’ail
  • Faites chauffer un filet d'huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen et faites-y dorer les oignons, les champignons et l’ail 2-3 min. 
  • Baissez le feu à doux, ajoutez le chutney d'oignon (ça pique ! Dosez-le selon votre goût) et 1 cs d'eau par personne. Laissez mijoter 8-10 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Pangrattato en folie
2
  • Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition pour les macaroni. 
  • Concassez les noix. 
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faites-y dorer la chapelure, les noix et ½ cc d'origan séché par personne 2-5 min. Réservez le pangrattato dans un petit bol. 
  • Faites cuire les macaroni 90 secondes dans la casserole. Égouttez-les. 
Tout s'emmêle
3
  • Déglacez la sauteuse des oignons avec ½ cs de vinaigre balsamique blanc (ou de riz) par personne. Faites cuire 1 min de plus. 
  • Versez la crème, la moitié du chèvre et, par personne : ¼ cube de bouillon émietté et ½ cc d'origan séché
  • Ajoutez les macaroni et mélangez bien pour recouvrir les pâtes de sauce. 
  • Ciselez la ciboulette. 
Ding, c'est prêt !
4
  • Servez les pâtes dans des assiettes creuses. 
  • Répartissez le reste du fromage de chèvre par-dessus. 
  • Garnissez avec la ciboulette et le pangrattato aux noix. 

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