
Aujourd’hui, on vous propose une variante luxueuse et délicieuse du célèbre mac & cheese Américain. Cette version est rehaussée par l'ajout d'une huile d'olive saveur truffe, un ingrédient prestigieux et aromatique qui apporte une saveur terreuse et raffinée au plat. Enjoy !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Tête d'ail
65 g
Champignons de Paris
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
8 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





