
Ce mijoté de poisson s'inspire de la "Moqueca Baiana", une spécialité de l'État de Bahia, au Brésil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
55 ml
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ paquet(s)
Chair de tomates
85 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Coriandre
½ cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





