
Voici un plat qui met à l’honneur l’association du poisson blanc avec un confit d’oignon et de poivrons, osons le dire, c’est un vrai délice ! En accompagnement, dégustez des frites de patate douce et de pommes de terre pour plein de gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Poivrons grillés
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Salade
20 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





