
Saviez-vous que le hachis parmentier doit son nom à Antoine Parmentier, ambassadeur de la consommation de la pomme de terre en France ? Parmentier était en effet convaincu qu'en raison de ses vertus nutritionnelles, la pomme de terre pouvait représenter une solution pour atténuer les effets néfastes des périodes de disette en France. Roboratif et gourmand ce plat a ainsi traversé les siècles pour notre plus grand plaisir !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
80 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





