
Limiter sa consommation de viande, voire l'éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver de burger, bien au contraire ! Dans cette version végétarienne, le grand classique de la cuisine américaine est garni d'un steak aux céréales avec une sauce aïoli et de la tomate pour faire le plein de gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Steak végétal
(Contient: Soja, Blé , Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson.
