
Laissez-vous tenter par notre burger végétarien au gouda et chutney d'oignons piquants qui mettra tout le monde d'accord. Appétissant, fondant, gourmand... Les adjectifs ne manquent pas pour le qualifier. Il sera accompagné de frites maison. Alors qu'en dites-vous ?
Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
90 g
Steak végétal
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
20 g
Chutney piquant aux oignons
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez une friteuse, si vous en avez une !


