
Laissez-nous vous parler un peu plus du Hot Avocado Burger : du bœuf parfumé aux épices mexicaines, grillé avec soin et garni de gouda fondant donnent le La à un gourmand dip d’avocat ! Que ce soit un peu, beaucoup ou passionnément... On ne se lasse pas de cette combinaison détonnante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Dip d'avocat
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Salade
20 g
Chutney d'abricots
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Ajouter de l'eau et cuire à couvert permet au fromage de fondre rapidement grâce à la vapeur.


CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !

