Mettez le printemps à l’honneur avec ces lasagnes gourmandes ! L’ail des ours parfume délicatement un mélange fondant de poireaux et d’épinards, enrobé d’une crème de basilic. Le tout gratiné avec du fromage râpé pour une touche irrésistiblement savoureuse !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Ail des ours
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Épinards
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Beurre
20 g
Farine
150 ml
Lait
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre béchamel est trop liquide, laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas pressé(e), laissez les lasagne reposer 10 min. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.