HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBoeuf Haché Épicé
topBanner
Boeuf haché épicé

Boeuf haché épicé

Accompagné de grenailles, de légumes et de pesto rouge

RAPIDO
En savoir plus

Cette recette express est conçue de manière à vous permettre de préparer un délicieux repas rapidement. Le bœuf haché est déjà épicé, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et pour finir, le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !

Allergènes :Lait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Grenailles

5 g

Persil plat

(Peut contenirCéléri)

200 g

Viande de boeuf haché épicée

400 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenirCéléri)

80 g

Pesto rosso

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3462 kJ
Énergie (kcal)828 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés10.9 g
Glucides58 g
dont sucres9.1 g
Protéines39 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

3

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

4

Voeg de groentemix en de helft van de krulpeterselie toe en bak 5 – 6 minuten.

5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

6

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.