
Cette recette express est conçue de manière à vous permettre de préparer un délicieux repas rapidement. Le bœuf haché est déjà épicé, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et pour finir, le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
2.5 g
Persil plat
100 g
Viande de boeuf haché épicée
200 g
Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Pesto rosso
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Voeg de groentemix en de helft van de krulpeterselie toe en bak 5 – 6 minuten.

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.