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Boeuf haché épicé

Boeuf haché épicé

Accompagné de grenailles, de légumes et de pesto rouge

RAPIDO
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Cette recette express est conçue de manière à vous permettre de préparer un délicieux repas rapidement. Le bœuf haché est déjà épicé, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et pour finir, le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !

Allergènes :Lait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Grenailles

5 g

Persil plat

200 g

Viande de boeuf haché épicée

400 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenirCéléri)

80 g

Pesto rosso

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3462 kJ
Énergie (kcal)828 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés10.9 g
Glucides58 g
dont sucres9.1 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines39 g
Cholestérol0 mg
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

3

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

4

Voeg de groentemix en de helft van de krulpeterselie toe en bak 5 – 6 minuten.

5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

6

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.