Cette recette express est conçue de manière à vous permettre de préparer un délicieux repas rapidement. Le bœuf haché est déjà épicé, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et pour finir, le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !
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500 g
Grenailles
5 g
Persil plat
(Peut contenirCéleri)200 g
Viande de boeuf haché épicée
400 g
Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés
(Peut contenirCéleri)80 g
Pesto rosso
(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Arachides)1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.
Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.
Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.
Voeg de groentemix en de helft van de krulpeterselie toe en bak 5 – 6 minuten.
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.