La bratwurst est un type de saucisse allemande. Nous l'avons remplacée dans cette recette par du boudin blanc pour une touche française. Souvent dégustée en sandwich pour une version street-food lors de gros évènements allemands, nous vous proposons de la déguster dans un pain brioché avec du ketchup et de la moutarde ainsi que des petites potatoes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
25 g
Ketchup
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau si les légumes s'assèchent.
LE SAVIEZ- VOUS ? « Déglacer » signifie tout simplement verser un liquide sur une surface bien chaude pour en décoller les sucs !
CONSEIL : Si vous avez du mal à faire tenir le boudin dans le pain, coupez-le en tronçons de 2 cm environ.