
La guédille est un sandwich qui se mange généralement avec du homard, au Québec. Elle se compose la plupart du temps d’une salade liée à mayonnaise et placée à l’intérieur d’un pain brioché. Découvrez notre version aux crevettes et à l’avocat : un délice à accompagner d’un coleslaw ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2 cc
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





