
Connaissez-vous la spanakopita, ce friand grec aux épinards et à la feta ? Ce soir, nous vous proposons une recette inspirée de la spanakopita grecque : en effet, en plus des ingrédients de base (épinards, feta, aneth et origan), nous ajoutons du poireau et présentons le tout sur une pâte feuilletée pour un rendu rustique mais si réconfortant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Aneth
60 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
75 g
Épinards
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Carotte
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: L'aneth ayant un goût anisé, ajustez la quantité utilisée selon votre goût : mettez-en moins si vous n'appréciez pas cette saveur.


CONSEIL: La feta étant déjà salée, attention à ne pas ajouter trop de sel.


