La galette au sarrasin, aussi appelée "galette de blé noir", remonte au 12ᵉ siècle ! Autrefois, on la cuisait sur des pierres chaudes. Aujourd'hui, c'est à la poêle avec du beurre, et en 15 min seulement, que vous réalisez cette recette très gourmande !
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1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel