Le filet mignon est une pièce de viande tendre et gourmande que nous vous proposons aujourd'hui de faire mariner dans une sauce au miel et à la moutarde. Une association de saveurs gourmandes, accompagnée de pommes de terre et légumes rôtis.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅘ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Moutarde
3 cc
Miel
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

