Le filet mignon est une pièce de viande tendre et gourmande que nous vous proposons aujourd'hui de faire mariner dans une sauce au miel et à la moutarde. Une association de saveurs gourmandes, accompagnée de pommes de terre et légumes rôtis.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅘ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Moutarde
3 cc
Miel
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel