Le filet mignon est une pièce de viande tendre et gourmande que nous vous proposons aujourd'hui d'enrober dans des pistaches et de servir avec des frites de patate douce et de pommes de terre. Le tout est accompagné d'une salade. Un plat gourmet coloré et plein de textures !
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1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ pièce(s)
Patate douce
100 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
1 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : S’il reste des pistaches concassées, gardez-les pour l’étape 5.