Le filet mignon est une pièce de viande tendre et gourmande que nous vous proposons aujourd'hui d'enrober dans des pistaches et de servir avec des frites de patate douce et de pommes de terre. Le tout est accompagné d'une salade. Un plat gourmet coloré et plein de textures !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir: Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Patate douce
100 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : S’il reste des pistaches concassées, gardez-les pour l’étape 5.