Le Grana Padano est un fromage italien à pâte dure originaire de la région de la Plaine du Pô, dont la production remonte au Moyen Âge. Aujourd'hui, il bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP) et est connu pour sa texture granuleuse et son goût riche, fruité et légèrement salé.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
1
Romarin
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, vous pouvez couper la carotte en fines demi-lunes.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez conserver le romarin pour la décoration du plat à la fin.