Bien que l'origine exacte des pâtes "alla vodka" soit un peu floue, ce plat est largement reconnu comme un classique de la cuisine italo-américaine, pour sa sauce crémeuse et légèrement épicée. Et oui : traditionnellement, on utilise bien de la vodka dans la recette !
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½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
1
Romarin
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, vous pouvez couper la carotte en fines demi-lunes.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez conserver le romarin pour la décoration du plat à la fin.