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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons de Paris
2.5 g
Aneth et menthe
½ pot(s)
Fromage blanc
½ pièce(s)
Filet de poulet
¾ cc
Paprika fumé en poudre
15 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
¾ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Faites cuire les pommes de terre avec un départ à froid pour avoir une cuisson uniforme. Ajoutées dans l'eau bouillante, l'extérieur serait trop cuit par rapport au centre.

CONSEIL: Attention, le paprika fumé a un goût très prononcé, veillez à bien respecter les quantités indiquées dans la recette, voire même les réduire si vous n'aimez pas les plats trop relevés.

CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.

CONSEIL: Si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter plus de beurre afin de rendre l'écrasé plus onctueux.

