
Connaissez-vous la lentille corail ? C'est à l'origine une lentille rouge dont on a enlevé la membrane. Sa cuisson est donc plus rapide que celle des variétés classiques. Ses bienfaits sont similaires : elle vous permet de faire le plein de protéines et de fibres, en plus d'être plus digeste ! Associez-la à la carotte et à une touche de paprika fumé, ainsi qu'à du poulet et une sauce aux herbes pour plus de fraîcheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
50 g
Lentilles corail
2.5 g
Aneth et ciboulette
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
0.51 cc
Paprika fumé en poudre
30 g
Salade
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l'ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.

CONSEIL: Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.

CONSEIL: Vous pouvez ajouter un trait d’huile d’olive sur le poulet mais cela sera plus calorique !