Skip to main content
Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry
Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

servi avec un riz aux graines

4.1
(36)

.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Céleri
Moutarde
Poisson
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Chou-fleur

85 g

Riz au pandan

1 cc

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

20 g

Mélange graines/raisins secs

1 pièce(s)

Schnitzel de poisson

(Contient: Poisson, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

165 ml

Lait

1 cs

Farine

1 cs

Beurre

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3387 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés10.7 g
Glucides114 g
dont sucres18.9 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines37 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Casserole en inox

Instructions

Rijst en bloemkool koken
1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans deux casseroles avec couvercle pour le riz et le chou-fleur. • Découpez le chou-fleur en fleurettes et le tronc en dés. • Faites cuire le riz 12 à 15 minutes et égouttez-le. • Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 minutes et égouttez-le.

Saus maken
2

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une petite casserole. Ajoutez la farine et le curry en poudre et mélangez bien à l'aide d'un fouet. • Ajoutez ensuite le lait et 1/4 du bouillon-cube par personne. Mélangez bien. • Laissez la sauce réduire doucement 8 à 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. • Salez et poivrez.

Vis bakken
3

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle. • Faites cuire le merlu panné 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Serveren
4

• Ajoutez le mélange de graines et raisins secs au riz. Salez et poivrez, puis disposez sur les assiettes. • Répartissez le chou-fleur sur le riz et versez la sauce au curry. • Servez le filet de merlu avec.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bowl quinoa, crevettes & avocat

Bowl quinoa, crevettes & avocat

avec de l'huile de sésame, mangue et radis
Bowl indien : lentilles & samossas veggie

Bowl indien : lentilles & samossas veggie

avec une sauce au yaourt herbacée
Salade hivernale de boulgour, chou rouge & pomme

Salade hivernale de boulgour, chou rouge & pomme

avec une vinaigrette curry-gingembre et des cacahuètes
Pavé de bœuf, pak choï & réduction soja

Pavé de bœuf, pak choï & réduction soja

avec une purée carotte-gingembre
Poulet grillé & purée de chou-fleur au curry

Poulet grillé & purée de chou-fleur au curry

avec du lait de coco & de la coriandre
Pita galette d'épeautre & crème de feta

Pita galette d'épeautre & crème de feta

avec de l'avocat et du curry
Curry d'épinards & riz au curcuma

Curry d'épinards & riz au curcuma

avec un oeuf au plat, des noix de cajou et un riz au curcuma
Wraps poulet avocat, sauce yaourt aux épices

Wraps poulet avocat, sauce yaourt aux épices

avec du poivron, de l'oignon rouge et du mesclun
Velouté de chou-fleur & naan au fromage frais

Velouté de chou-fleur & naan au fromage frais

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Kare udon : nouilles sautées au curry & œuf

Kare udon : nouilles sautées au curry & œuf

avec des portobellos & une sauce asiatique maison
Hachis parmentier bœuf & purée de chou-fleur

Hachis parmentier bœuf & purée de chou-fleur

avec du thym & du gouda râpé
Chou-fleur rôti au curry & avocat en salade

Chou-fleur rôti au curry & avocat en salade

servi avec une sauce au yaourt-tahini
Curry d'aubergine rôtie & pois chiches

Curry d'aubergine rôtie & pois chiches

servi avec de la coriandre, du citron vert et des noix de cajou
Papillote de lieu noir & purée de patate douce

Papillote de lieu noir & purée de patate douce

avec des brocoli sautés à l’huile de sésame
Daurade au beurre de paprika & tuile de parmesan

Daurade au beurre de paprika & tuile de parmesan

avec une purée de patates douce et du chou-fleur rôti au cumin
Crevettes sautées & sauce au gingembre et citron vert

Crevettes sautées & sauce au gingembre et citron vert

avec des cacahuètes, du brocoli et du riz
Curry de lieu & lait de coco

Curry de lieu & lait de coco

avec de la coriandre & du citron vert
Udon au bœuf haché sauce curry coco

Udon au bœuf haché sauce curry coco

avec de la carotte & de la coriandre
Curry de poulet à la pomme & navet

Curry de poulet à la pomme & navet

préparé avec du lait de coco et des noix de cajou
Salade de boulgour & légumes d'hiver grillés

Salade de boulgour & légumes d'hiver grillés

avec des tomates séchées & de la menthe

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes